help-global

Política de Cookies

Logo_envio

1. Definição de Cookies

Os cookies são pequenos arquivos de texto, enviados para o seu navegador pelos sites que você visita e ajudam o Website a memorizar informações acerca da sua visita, que podem facilitar uma nova visita ao site e torná-lo mais útil para si.

Em seu próximo acesso ao site o seu navegador reenvia os dados ao site visitado para que suas informações sejam carregadas de forma automática, fornecendo mais praticidade na navegação. Os cookies também podem gravar quais sites você visitou, o que é mais conhecido como histórico de navegação.

Nota: É preciso tomar alguns cuidados, principalmente se você compartilha o uso de seu computador ou outros dispositivos que utiliza para visitar sites, seja em casa, no trabalho. Tenha em conta que a pessoa que utilizar seu computador depois de você poderá ter acesso aos seus dados e nos sites que navegou.

2. Cookies que utilizamos

No site da “buumbuy.com” utilizamos os cookies para proporcionar-lhes uma melhor e mais personalizada experiência de usuário durante sua navegação, reconhecendo seu navegador ou dispositivo e aprender mais sobre seus interesses. O uso dessa tecnologia nos permite manter adicionados os produtos a seu carrinho de compras, lista de desejos ou lista de comparação de produtos mesmo que você mude de página ao navegar por outros produtos, realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos ou serviços que sejam oferecidos em nosso site.

Abaixo os tipos de cookies que podemos utilizar em nosso site:

Necessários: São essenciais para que o site funcione. Esta categoria inclui apenas o necessário para garantir funcionalidades básicas e características de segurança do site.

Desempenho e análise (estatísticos): Limitam-se a avaliar a forma como o utilizador interage com o nosso site enquanto utilizador anónimo (os dados recolhidos não o identificam). São utilizados para nos ajudar a perceber como podemos melhorar os serviços que prestamos a quem nos visita. No entanto, pode recusar os cookies e outros mecanismos de armazenamento local desta categoria.

Conteúdo de terceiros: Um número reduzido de páginas do site pode conter, incorporado na página, sistemas de reprodução de vídeo, mapas e outros de terceiros (vídeos YouTube, vídeos Vimeo, mapas do Google Maps, entre outros). Sendo este conteúdo de terceiros, mesmo que alguns deles não coloquem qualquer cookie ou outros mecanismos de armazenamento local, como é o caso de vários destes sistemas, não é possível garantir que no futuro esta situação não se altere. Pode, por isso, recusar os cookies e outros mecanismos de armazenamento local desta categoria.

3. Gestão dos Cookies

A maioria dos navegadores permite-lhe gerir a forma como os cookies são definidos e usados à medida que navega, bem como limpar os cookies e os dados de navegação. Além disso, o seu navegador pode ter definições que lhe permitem gerir os cookies consoante o site, eliminar os cookies existentes, permitir ou bloquear todos os cookies e definir preferências de cookies para Websites. Também oferece o Modo de navegação anónima, que elimina o seu histórico de navegação e limpa os cookies no seu dispositivo após fechar as suas janelas de navegação anónima.

4. Alteração a Politica de Cookies

A maioria dos navegadores permite-lhe gerir a forma como os cookies são definidos e usados à medida que navega, bem como limpar os cookies e os dados de navegação. Além disso, o seu navegador pode ter definições que lhe permitem gerir os cookies consoante o site, eliminar os cookies existentes, permitir ou bloquear todos os cookies e definir preferências de cookies para Websites. Também oferece o Modo de navegação anónima, que elimina o seu histórico de navegação e limpa os cookies no seu dispositivo após fechar as suas janelas de navegação anónima.

Documentos Relacionados

Devoluções e Reembolsos

Devoluções e Reembolsos - Buumbuy

Meios e Formas de Pagamento

Meios e Formas de Pagamento - Buumbuy

Resolução de Lítigios

Resolução de Lítigios - Buumbuy

Política de Privacidade

Política de Privacidade - Buumby

Condições Gerais de Vendas

Condições Gerais de Vendas - Buumbuy